На «Славянском базаре» прошел первый день детского эстрадного конкурса

Новости

На «Славянском базаре» прошел первый день детского эстрадного конкурса

10 июля на Международном фестивале искусств "Славянский базар в Витебске" прошел первый день детского конкурса исполнителей эстрадной песни. Начался он по традиции со сказочной части- с путешествия в страну Снежной Королевы. 

Наверное, в разных странах это королевство называется по-разному и, может, только маленькие девочки Мартина Абэла с острова Мальта и Элис Бренер из Израиля, впервые приехавшие на конкурс в северный белорусский город, вряд ли видели настоящий снег, и потому выбор данной сказки оказался более чем удачным- все 20 конкурсантов увлеченно обсуждали за кулисами возможные варианты своего участия.

 Конкурсанты познакомились с первыми сказочными героями еще на жеребьевке 9 июля. И сказочные герои будут сопровождать юных конкурсантов все три дня, до самой победы: это красавец благородный олень Рудольф (российский артист Антон Белов) и её Величество сама Снежная Королева (Анастасия Боброва из Беларуси). 

Вместе с тем, по итогам первого дня результаты не оглашались, оглашены они будут лишь на гала-концерте 12 июля. Сегодня, 11 июля, пройдет второй конкурсный день.

К слову, если в прошлые годы первый конкурсный день обычно был насыщен народными песнями и соответствующими костюмами, то выбор композиций нынешних участников оказался неожиданным и изобиловал современными композициями.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь