На волнах любви: «Прекрасный пол!»

Новости

На волнах любви: «Прекрасный пол!»

То самое чувство, когда ты на волне! Это строчки из песни, звучащей в финале мюзикла «На волнах любви», который вот уже седьмой год подряд создается благодаря студенты и выпускники Московского Авиационного Института под руководством Екатерины Габелевой. Впервые постановка прошла в 2011 году и в ней принимали участие всего 15 человек. Название «На волнах любви было выбрано из-за того, что первый концерт проходил в стиле радиоэфира и был посвящен Дню всех влюбленных и началу весну. В этом году было задействовано более 50 человек, каждый из которых внес свой вклад в создании комедии с интригующим названием «Прекрасный пол».

Премьера постановки была еще в мае этого года. Тогда мюзикл проходил в пользу благотворительного фонда помощи бездомным животным «Love animals». Прямо в здании МАИ каждым мог сделать доброе дело и пожертвовать любую сумму для приютов.

И вот, спустя полгода, спектакль был показан на сцене Национального исследовательского технологического университета «МИСиС».

Танцевальная студия представила комедию, действие которой разворачивается в реальном времени. Для заметки, прошлые 2 года сюжеты имели фантастический характер.

Первое, что узнали зрители после того, как закончился зажигательный стартовый танец: пол - то совсем не прекрасный. Отдельно стоит отметить умелую игру омонимами, ведь зритель был абсолютно уверен, что речь идет про женщин, а не пол, который был затоплен в квартире трех главных героинь после вечеринки.

Таким образом с первых же минут стало понятно, что зрителей ожидает интересная комедия. Не из тех стереотипных, что крутят по телевизору, а с качественным юмором, местами очень тонким.

Уже к 10 минуте у зрителей складывалось впечатление, что перед ними полностью профессиональная постановка, которая годами оттачивалась по крупинкам, все актеры-танцоры - профессионалы своего дела с многолетним опытом, а в Москве группа проездом в рамках гастрольного тура.

Баланс между шутливыми сценами, серьезными моментами, танцами и песнями помогал зрителю расслабиться и полностью погрузиться в атмосферу спектакля.

Так как мюзикл целиком и полностью создавался благодаря его участникам, все декорации, вес которых достигал более 500 кг, а также все костюмы, которых в общей сложности было около 180, были сделаны ребятами самостоятельно, без помощи профессионалов.

Показателем особого мастерства можно назвать хотя бы тот факт, что многие из танцоров, так ловко двигающихся и заряжающих всех вокруг позитивом, занимаются танцами чуть меньше года! Не это ли говорит о сильном желании учиться чему-то новому и способности достигать своих целей?

Сценаристам удалось погрузить зал в удивительную историю разных эмоций и характеров. Это произошло и благодаря песням, тексты к которым были написаны ребятами с нуля.

В конце этого масштабного и фееричного шоу, когда все актеры вышли на сцену, зрители отблагодарили их бурными овациями!

Нам показали историю из жизни по-настоящему счастливых людей, которые не только чинили испорченный пол, а также чинили судьбы людей, и в конце концов все стало прекрасным!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона