Налево!

Новости

Налево!

13 августа - Международный День Левшей, а значит Праздник представителей одной/cедьмой Человечества! Таких людей всего 15% из общего населения Земли, но научно, логически, статистически, гипотетически и дедуктивно доказаны уникальные и удивительные особенности Левшей!  

У Левшей  особенно развито творческое полушарие головного мозга, одним словом, эти люди – оригинальные и креативные обладатели неординарного мышления! Доказательство тому – имена Великих деятелей литературы, музыки, кино, художественного мира, спорта, философии,  политики, являющиеся Левшами! Например: Александр Пушкин и Лев Толстой, Марк Твен и Льюис Кэрролл, Ганс Христиан Андерсен  и Владимир Маяковский, Михаил Ломоносов и Альберт Эйнштейн, Леонардо Да Винчи и Микеланджело Буонарроти, Моцарт и Бетховен, Сергей Рахманинов и Пётр Чайковский, Фридерик Шопен и Никола Паганини,Майкл Джэксон и Пол Маккартни, Энрике Карузо и Элвис Пресли, Мэрлин Монро и  Чарли Чаплин, Максим Аверин и Георгий Вицин, Никита Михалков и Валерия Меладзе, Том Круз и Брэд Питт, Николь Кидман и Анджелина Джоли, Селин Дион и Рикки Мартин, Павел Буре и Елена Исинбаева, Диего Марадонна и Пеле, Гай Юлий Цезарь и Марк Туллий Цицерон, Наполеон Бонапарт и Отто фон Бисмарк, Уинстон Черчилль и Билл Гейтс… Список можно продолжать бесконечно… Увы, среди Левшей есть и страшные представители антигуманизма и варварства – Адольф Гитлер, Степан Бендера, Чикатило и Усама Бен Ладен, но это скорее исключение – так как фатальная жестокость и тирания  являются нарушением психики и медицинским диагнозом, а не признаком человеческих качеств.

Раньше существовала репрессивная практика переучивания Левшей, как славно, что потом была доказана очевидная бесперспективность этой абсолютно неконструктивной волны: нельзя ломать природу Личности! По телевизору часто говорят о каких-либо неудобствах, с которым сталкиваются «леворукие», всё индивидуально. Главное понимать, что особенности – отнюдь не недостатки, а достоинства, которые надо ценить!

Разумеется, далеко не все Левши – выдающиеся Гении, находчивые дипломаты и изощрённые злодеи,  но совершенно точно, Все Левши – Творческие Личности, с особым мышлением, немного инопланетяне, парящие в облаках в своём мире, а мир этот прекрасный, сверкающий ярким калейдоскопом эмоций и настроений!

Вспоминается цитата Марины Цветаевой: «Никогда не говорите, что так все делают: все всегда плохо делают, раз так охотно на них ссылаются. Ну а если вам скажут: «Так НИКТО не делает» (не одевается, не думает и так далее) – отвечайте: «А я – кто!» 

От Левшей далеки стереотипы, банальности  и прогнозы, зато мы не понаслышке знаем что такое вдохновенный полёт фантазии и генератор идей!  Мы не боимся поворотов судьбы и дорога «налево» для  нас -  просто вектор движения, а не условный предрассудок.

С Праздником Нас, Левши!!!  

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона