Народная красавица. «Мисс “Спартак” — 2018» стала Элина Филатова

Новости

Народная красавица. «Мисс “Спартак” — 2018» стала Элина Филатова

Самые красивые девушки России болеют за «Спартак». В этом убедились все, кто пришел 3 мая 2018 года на стадион «Открытие Арена». Этот весенний день на арене был поистине жарким. А как иначе, ведь 12 самых обаятельных, молодых, творческих болельщиц легендарного российского футбольного клуба боролись за титулы: «Мисс “Спартак” — 2018» и «Мисс Улыбка R.O.C.S.»! В качестве жюри выступили игроки футбольного клуба, ветераны и звездные болельщики «Спартака», а специальным гостем стал Михаил Ефремов. Организаторами конкурса выступили футбольный клуб «Спартак-Москва», фанатское объединение и движение болельщиков «Фратрия» и бренд R.O.C.S.

Напомним, что вступить в сражение за корону «Мисс “Спартак” — 2018» могли девушки 18–30 лет, спартаковские болельщицы, активно участвующие в жизни любимого красно-белого клуба. Для подтверждения этого факта претенденткам необходимо было прислать жюри свою портретную фотографию, где была отражена атрибутика и символика «Спартака», а также ссылки на свои страницы в социальных сетях. Конкурс состоял из нескольких этапов: отборочный тур, народное голосование, признание кумиров и гранд-финал, который прошел на стадионе «Открытие Арена».

Победительниц выбирали в следующих номинациях: «Мисс “Спартак” — 2018», «Первая Вице-Мисс “Спартак” — 2018», «Вторая Вице-Мисс “Спартак” — 2018», и в специальной номинации «Мисс Улыбка R.O.C.S.».

Но ни одна девушка не покинула арену без заслуженной награды и была оценена по достоинству. Члены жюри поочередно награждали преданных фанаток красно-белых и не сдерживали эмоций во время всего вечера. Вот такое решение огласило экспертное жюри:

* «Мисс «Спартак» - 2018» - Элина Филатова;

* «Мисс Улыбка R.O.C.S.» - Мария Андреева;

* «Первая Вице-Мисс «Спартак» - 2018» - Юлия Сугробова;

* «Вторая Вице-Мисс «Спартак» - 2018» - Вероника Иванова;

* «Мисс Креативность» - Алена Горнова;

* «Мисс Очарование» - Валерия Мартьянова;

* «Мисс Фитнес» - Юлия Буйлова;

* «Мисс Зрительских симпатий» - Арина Чуканова;

* «Мисс Артистизм» - Ольга Паршина;

* «Мисс Дружба» - Евгения Михеева;

* «Мисс Грация» - Кристина Назарова.

Главным призом в номинации «Мисс “Спартак” - 2018» от официального партнера R.O.C.S. стала Корона победительницы и сертификат на путешествие.

Главным призом в номинации «Мисс Улыбка R.O.C.S.» от официального партнера R.O.C.S. станла Корона «Мисс Улыбка R.O.C.S.» и годовой запас продукции бренда R.O.C.S.

Справка о торгово-промышленной группе компаний «Диарси» (бренд R.O.C.S.)

Группа компаний «Диарси» (бренд R.O.C.S.) — российская компания, созданная в начале 2000-х годов и динамично развивающаяся, — является одним из лидеров в области производства продукции по уходу за полостью рта в России и ряде стран мира. Компания также наладила выпуск косметической продукции, медицинских изделий, некоторых видов сырья. ГК «Диарси» обладает двумя производственными площадками и несколькими научными лабораториями на территории России, поставляет продукцию более чем в 50 стран мира. Производственные бизнес-процессы прошли аудит компанией AFAQ, AFNOR (Франция) по стандарту ISO 9001:2015. Высокое качество и безопасность продукции подтверждены лабораторными испытаниями и клиническими исследованиями в России, странах СНГ, ЕС и др. и признаны ведущими профессиональными ассоциациями России.

ГК «Диарси» (бренд R.O.C.S.) осуществляет разработку, производство и дистрибуцию продукции торговых марок R.O.C.S., Lapikka, «Герпенокс», «Аргакол», Ivomed, Femegyl.

Материал предоставлен пресс-службой

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь