«Нашествие» в 2018 году перенесут на август

Новости

«Нашествие» в 2018 году перенесут на август

09.07.2017

Рок-фестиваль «Нашествие», который традиционно проводится в начале июля в поселке Большое Завидово Тверской области, в 2018 году будет перенесен на август. Об этом ТАСС сообщила гендиректор компании-организатора фестиваля «Мультимедиа Холдинг» Евгения Киселева.

Это связано с проведением чемпионатом мира по футболу, который состоится в России в следующем году с 14 июня по 15 июля.

«Безопасность фестиваля обеспечивают сотрудники спецслужб и государственных структур, все они будут заняты на чемпионате мира по футболу в июле, поэтому в следующем году мы планируем провести фестиваль в начале августа», — сказала Киселева.

Она добавила, что специальных футбольных мероприятий в связи с проведением чемпионата мира для посетителей фестиваля пока не планируется. «"Нашествие" будет после чемпионата мира, не думаю, что люди, которые посмотрят большой футбол, захотят продолжить здесь», — пояснила гендиректор.

Крупнейший в России рок-фестиваль «Нашествие» стартовал в пятницу, 7 июля. Мероприятие проводится ежегодно с 1999 года под открытым небом, а зрители живут в палаточных городках.

Источник : lenta.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона