Наши студенты - победители!

Новости

Наши студенты - победители!

19.12.2017

Ассоциация Ландшафтных Архитекторов России и Московское объединение Ландшафтных Архитекторов провели конкурс «Мечты о Ландшафте», который проходил в рамках VIII Российской национальной премии по Ландшафтной Архитектуре -2017.
Молодые и перспективные ЛАрхитекторы (в возрасте до 30 лет) в своих работах создавали мечту о Ландшафте. Конкурсные работы были очень разнообразные по подаче, по смысловой нагрузке (инсталляция, чертеж на планшете, макет, 5D-оформление и др.). Ребята отнеслись к конкурсу очень серьезно, удивляли профессиональным подходом к работе.

В номинации "Бакалавры профильных ВУЗов" первое место заняли наши студенты - Тетиор Александр и Якубович Елена.
Также первое место в номинации "Магистры профильных ВУЗов" досталось нашему магистранту - Чекановой Елене. Жюри отметило целостный и профессиональный подход к проектированию, тема конкурса «Мечты о ландшафте» была раскрыта полностью.
В номинации "Выпускники профильных ВУЗов" мы также заняли призовое, 2место, и досталось оно нашим выпускницам - Елисеевой Нине и Корчагиной Инне.
Стоит отметить тот факт, что самой высокой наградой, поездкой в питомник Lorberg был награжден наш Тетиор Александр.
Искренне радуемся и гордимся нашими победителями!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь