Названы главные модные тренды 2018 года

Новости

Названы главные модные тренды 2018 года

18.01.2018

Издание HypeBae вместе с модными экспертами составило список самых главных модных трендов наступившего 2018 года.

На первой строчке расположилась спортивная одежда. Отмечается, что пика популярности она достигла еще в прошлом году. Основные бренды — Fenty Puma, Kith, Yeezy и Baja East, их продажи в нынешнем году будут только увеличиваться. Также в списке значится одежда из пластика. Актуальными будут шляпы, обувь, аксессуары и верхняя одежда из прозрачного материала.

Далее следует максимализм. В новом году в моду войдут многослойность и яркие цвета в каждой детали одежды. По мнению экспертов, особенно популярными по-прежнему будут завышенные джинсы и куртки over-size из денима таких брендов, как Tom Ford, Stella McCartney, Calvin Klein, Off-White и Adam Selman.

В 2018 году особенно актуальными станут цветные брючные костюмы с широкими плечами от Balenciaga, Tom Ford, Victoria Victoria Beckham и Vetements. Заключительным пунктом в списке стала бахрома, в частности, на платьях и рукавах верхней одежды. Лидерами в этой области оказались Calvin Klein, Balmain и Erdem.

Источник: lenta.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь