Названы самые популярные музыкальные клипы лета

Новости

Названы самые популярные музыкальные клипы лета

10.09.2017
9

Итак, завершилось лето и пришла пора подвести его музыкальные итоги. Сегодня речь пойдёт о музыкальных клипах обубликованных на YouTube. Стоит ли говорить, что это будут клипы зарубежных исполнителей? Несправедливо, но посмотрим, что из этого получилось...

Лидером стал ролик на песню Despacito пуэрториканского певца Луиса Фонси.

Видео побило мировой рекорд, собрав с момента публикации 3,6 миллиарда просмотров. В июле песня стала самой популярной на всех стриминговых сервисах.

На втором месте — клип Shape of You музыканта Эда Ширана. Третью строчку занял поп-певец Малума (Хуан Луис Лондоньо Ариас) с видео на трек Felices los 4.

В первую десятку также вошли Mi Gente музыкантов Уилли Уильяма и Джея Бальвина, Rockabye британской электронной группы Clean Bandit, Swalla артистов Джейсона Деруло и Ники Минаж, Chantaje Шакиры, Ahora Dice Криса Джедая, Escápate Conmigo пуэрториканского рэпера Wisin (Хуан Луна) и I'm the One в исполнении DJ Khaled, Джастина Бибера, Лил Уэйна и Chance the Rapper.

При составлении списка учитывалось количество просмотров роликов в период с 29 мая по 4 сентября. При этом учитывались только музыкальные клипы, выпущенные за последний год.

Источник: www.lenta.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона