Названы самые просматриваемые музыкальные клипы 2017 года

Новости

Названы самые просматриваемые музыкальные клипы 2017 года

05.01.2018

2017-й год выдался богатым на разнообразные события в мире шоу-бизнеса. С начала года штурмовал хит-парад клип «Тает лёд», следом за которым присоединились «На стиле», «Тролль», «Случайная» и «Сопрано».
На первом месте, согласно рейтингу Интернет- издания «ВладТайм», оказался клип «Тает лёд», который собрал более 150 миллионов просмотров. Ролик побил по популярности «Экспонат» от группы «Ленинград». Группа «Грибы» стала популярной в начале 2017 года, но уже к концу об украинском коллективе мало кто вспоминал, а в декабре они прекратили свою деятельность.
Серебро занимает клип «На стиле» группы «Время и Стекло». Ролик собрал 94 миллиона просмотров и несколько десятков тысяч лестных комментариев.
Третью позицию занял снова клип от коллектива «Время и Стекло». «Тролль» вышел не так давно, но уже собрал 60 миллионов просмотров.
Ещё одна украинская певица Светлана Лобода с клипом «Случайная» попала на четвёртое место в рейтинге. Её клип собрал 46 миллионов просмотров.
Замыкает пятёрку лучших клип «Сопрано» в исполнении Мот и Ани Лорак. Видеоролик собрал 45 миллионов просмотров.

Источник: http://www.vladtime.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона