«Не выставляйте артистов клоунами»: Фадеев призвал бойкотировать голосование для «Новогоднего огонька»

Новости

«Не выставляйте артистов клоунами»: Фадеев призвал бойкотировать голосование для «Новогоднего огонька»

12.10.2017

Идея руководства Первого канала организовать в соцсети «Одноклассники» голосование за участников традиционного новогоднего шоу вызвала шквал критики со стороны музыкального продюсера Максима Фадеева.

Он задается вопросом, кто составлял список настолько непохожих друг на друга претендентов: например, Юлианна Караулова и Каспийский Груз, Miyagi & Эндшпиль и Юра Шатунов.

Многие артисты, указанные в списке, никогда не придут на эфир «Новогоднего огонька», поэтому зрителей пытаются обмануть.

Также Фадееву непонятно, составляют ли предложенные кандидаты объективную картину популярной музыки за прошедший год.
Особое возмущение продюсера вызвало присутствие его подопечных – группы «Серебро» и Наргиз. Гендиректор Первого канала Константин Эрнст ранее распорядился запретить трансляции с этими исполнителями, поэтому как они могут выступать?

Фадеев попросил своих подписчиков в Instagram не голосовать за его артистов, чтобы не выставлять их клоунами. Даже в случае попадания в топ голосования, они не намерены участвовать в съемках.

Источник: rueconomics.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона