«Нереальное шоу»

Новости

«Нереальное шоу»

Жизнь, как шоу? Или вся наша жизнь, словно реалити-шоу, где каждый следующий шаг зависит от предыдущего? На эти риторические вопросы человечество из года в год пытается найти ответ. Как тонко заметила Фани Ардан: «Жизнь— это маленький театр. И у каждого из нас своя пьеса и своя роль в ней. Возможно это комедия, возможно драма, но каждое утро поднимается твой занавес и каждый день начинается новый спектакль…»

Спектакль «Нереальное шоу» - метафорическое зеркало, отражающее  темы взаимоотношений мужчин и женщин, а также глобальные проблемы человечества с помощью яркой драматургии, острой сатиры, тонкого юмора и великолепного актёрского ансамбля.

Спектакль создан продюсерской компанией " М-АРТ, в течение многих лет сотрудничающей с известными, талантливыми режиссерами, авторами, композиторами, балетмейстерами, звездами театра и кино, созданной на базе успешно существующего и процветающего "Современного Театра Антрепризы."

«Нереальное шоу» поставлено по пьесе знаменитого французского драматурга Бернарда Вербера «Наши друзья Человеки» режиссером Алексеем Кирющенко. Бернард Вербе - автор знаменитой трилогии "Муравьи" и романа "Империя ангелов".

В главных ролях — многогранные актёры Любовь Толкалина и Дмитрий Марьянов, любимыми публикой по многочисленным ролям в разнообразных фильмах и телесериалах. Каждая их роль — виртуозный синтез актёрского таланта и профессионального мастерства! 

Остроумным, актуальным и доступным языком автор говорит о вечных проблемах взаимоотношений мужчин и женщин, оставив двух героев наедине друг с другом и поместив в замкнутое пространство.

Как известно, оказываясь в непривычных обстоятельствах, мозг человека начинает работать по-иному, в такие моменты совершаются открытия и постигаются истины, неведомые ранее.

Два героя на протяжении всего вечера удерживают внимание публики, вызывая разнообразную гамму эмоций в самой широкой амплитуде  - от задорного смеха и умиления до слёз сострадания. Экспрессия обольстительной Толкалиной и взвешенная рассудительность мужественного Марьянова, артистка цирка и учёный, есть ли у них что-то общее? 

Главные герои спектакля в процессе развития действия узнают о  самих себе много такого, о чем в обычной жизни люди предпочитают молчать. Ассоциации с так популярными в наше время реалити-шоу, словно погружают зрителя в те обстоятельства, помогают сквозь призму сценического прочтения взглянуть на свою собственную жизнь, где-то с юмором и сарказмом, а где-то с драмой и даже трагедией. Мужчина и Женщина - две глобальных Цивилизации, которые не могут существовать отдельно и, словно магниты с мощным энергетическим зарядом, притягиваются друг к другу сквозь галактики и атмосферы, преодолевая сотни тысяч километров и преград на пути.   Ввиду разной психологии зачастую им очень сложно понять ценности, приоритеты и мотивацию друг друга, и если бы кто-то не шёл на компромисс, то жизнь на Земле давно бы остановилась. Сменяются эпохи, ценности, трансформируются моральные, культурные, этические нормы, но вечная тема отношений полов никогда не утратит своей актуальности. 

В «Нереальном шоу» затронуты  фундаментальные проблемы не только в отношениях людей друг с другом, но и во взаимодействии человека с природой. Все мы в гостях в этом мире, у её Величества Природы! Никто не предполагает – на какой срок? К счастью или к сожалению, нам не подвластно знать будущее, но в наших силах - ценить окружающий мир! Как неоднократно доказывает история, природа постоянно демонстрирует человеку, что, несмотря на свой разум, достижения прогресса и техники, перед стихией он бессилен! Главное не мыслить как Тургеневский Базаров, который говорил: "Природа не храм, а мастерская, и человек в ней работник", -это ошибочно! Как тонко заметил Михаил Лермонтов: «Удаляясь от условий общества и приближаясь к природе, мы невольно становимся детьми». Наш мир устроен таким образом, что независимо от влияния каких-либо факторов, вопреки всем преградам люди мечтают об искренней взаимной любви. Только вот порой так сложно понять, что это и есть тот единственный и единственная, кого искал всю жизнь.

И всё же есть надежда найти выход и возможность стать счастливыми? Или этой надежды нет? Развязка непонятна до последнего момента...

В этом спектакле нашлось место даже инопланетным существам!

Всё, как в жизни: радость и грусть, сомнения и страдания, ирония и сарказм, драма и трагедия, смех сквозь слёзы, безудержное отчаяние и светлый луч надежды... И никто не знает, что будет в следующую минуту...

Разумеется, мы не будем разрушать интригу и раскрывать все лабиринты жизненного сюжета.

Спасибо великолепным актёрам и создателям спектакля за прекрасную постановку, такую острую, динамичную и актуальную!

«Нереальное шоу» - не только развлечёт зрителей и подарит прекрасный вечер, но и натолкнёт  на важные и нужные мысли, которые помогут разобраться в себе и понять мотивацию окружающих! Как известно, что бы ни случилось «шоу должно продолжаться!» До встречи на следующих показах «Нереального шоу!»

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона