«Неслучайное совпадение» Дины Гариповой и Сергея Жилина

Новости

«Неслучайное совпадение» Дины Гариповой и Сергея Жилина

Могла ли обычная девушка Дина, родившаяся и выросшая в небольшом городке в Татарстане, с поэтичным названием Зеленодольск, предполагать, что когда-нибудь судьба преподнесёт ей такое количество сюрпризов? 
Сначала ей повезло попасть на шоу «Голос», где она с триумфом стала «главным голосом страны», преодолев очень жёсткую конкуренцию! Позже ей выпала ответственная миссия - представлять Россию на международном конкурсе «Евровидение»! И эту задачу она исполнила великолепно! 

В 2017 году, Дине Гариповой посчастливилось выступить на главной сцене нашей страны с симфоническо-джазовым оркестром Сергея Жилина. 

7 октября на сцене Государственного Кремлёвского Дворца, Дина Гарипова и Сергей Жилин, совместно с оркестром «Фонограф-Симфо-Джаз» представили столичному зрителю концертную программу «Неслучайно совпадение».

В этой концертной программе каждый из артистов рассказал собственную музыкальную историю успеха - с чего начинался их артистический путь. Был совершен экскурс в историю творческого становления Сергея Жилина и Дины Гариповой. Оба этих пути привели их на главную сцену страны. Какими бы разными они ни были, у них есть много общего, и все эти совпадения в музыкальных вкусах и творческой деятельности неслучайны (как и все в нашей жизни).

Музыкальный союз Сергея и Дины позволил каждому из них раскрыться довольно неожиданным образом.

Таланту всегда сопутствует успех! А если вместе с ними шаг за шагом идёт Мечта, то все границы и преграды нейтрализуются и падают ниц, ведь у настоящего искусства нет рубежей! 

Дать концерт на главной концертной площадке страны, безусловно, мечта каждого Артиста, это своего рода Признание Его Призвания! Далеко не у каждого эта Мечта сбывается, у Дины – сбылась! 

Отметим, что маэстро Сергей Жилин со своим коллективом очень избирателен в дуэтах, как и подобает мэтру музыки, поэтому смело можно констатировать, что концерт легендарного коллектива в творческом тандеме с Диной Гариповой – высочайшая оценка её профессионализма и таланта! 

Подчеркнём, что Гарипова - выпускница Института Современного искусства. Дина всегда с огромной благодарностью и пиететом вспоминает родную «альма-матер» во главе с ректором Ириной Наумовной Сухолет. А руководство института, в свою очередь, гордится одной из самых именитых своих выпускниц! 

Телевидение дарит популярность у многомиллионной зрительской аудитории. Участие в рейтинговом шоу можно назвать «путёвкой в творческую жизнь» для многих-многих артистов. А вот каким будет путешествие по этой Путёвке? Здесь уже, как правило, всё зависит от самого Артиста! Если он сумеет найти отклик в сердцах публики, оставить в душах неизгладимый след своим творчеством, значит он выбрал правильную дорогу в своей жизни! 
Дина Гарипова открыла тропинку к душам зрителей и заставила своим Голосом трепетать миллионных сердец! 
Творчество Гариповой находит у самых разных людей независимо от привычек и приоритетов, географии проживания и возраста. 

Среди почётных гостей на концерте в Кремле присутствовал легендарный поэт Андрей Дмитриевич Дементьев! 

Программа концерта была составлена из композиций абсолютно разных жанров, на нескольких языках. 
Вечер состоял из 25 композиций, среди которых прозвучали как всемирно известные мировые шлягеры и хиты отечественной музыки, так и авторские композиции: «Неслучайная песня», «Любовь- волшебная страна», «А напоследок я скажу», «У воды», «Кунел», «Пятый элемент», «Рапсодия № 1», «I will always love you», «Chicago», «L.O.V.E.» и многие другие песни и музыкальные этюды. 
Незыблемый временем гимн всех влюблённых – песню «Не отрекаются любя» Гарипова исполнила в тандеме со своим творческим наставником - Александром Градским. 
В дуэте с Хором имени Игоря Крутого Гарипова представила песню «What if». 

Каждый номер зал принимал под оглушительные овации, знакомым мелодиям зрители подпевали, новые - с интересом слушали и тепло реагировали. 
Гарипова, в отличии от многих современных «звёзд» не боится импровизировать на сцене, так как она – настоящий профессионал, прекрасно владеющий вокальным и сценическим искусством! 
Уникальный голос блистательной вокалистки «играет» калейдоскопом ньюансов и тембральных оттенков. 

Во время одного из номера Дина попросила Сергея Сергеевича показать, как он умеет дирижировать глазами! Маэстро вдохновенно продемонстрировал буквально магнетический контакт с
музыкантами! 

Во время песни «Пятый элемент» на огромных Кремлёвских экранах состоялась презентация клипа на эту композицию, в которой есть строки: 
«И будем вместе триста лет. 
В расстоянии смысла нет. 
Смотри, внутри меня - ответ. 
Я твой пятый элемент. 
Я твой пятый... элемент…» 

Дину, с лёгкостью, можно назвать не только пятым элементом, но и шестым чувством, и даже настоящим чудом света! 
Ей всего 26 лет! За плечами – внушительный творческий багаж достижений и побед! Впереди –новые горизонты и открытия! В том, что Дина Гарипова ещё ни раз покорит Кремль и многие другие сценические площадки как нашей страны, так и за рубежом, нет никаких сомнений! У неё есть для этого Всё —потрясающий голос, резонирующий в сердца и души, неиссякаемая энергия, яркая индивидуальность и харизма, упорство и целеустремлённость! 
Символично, что в переводе с арабского её имя означает – «сильная»». 
Гарипова – такая Личность во всех смыслах этого слова! Пусть её силы никогда не заканчиваются! Вдохновения и новых побед, прекрасная Дина!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона