"Нет фанере". Настасья Самбурская сделала пародию на Ольгу Бузову

Новости

"Нет фанере". Настасья Самбурская сделала пародию на Ольгу Бузову

07.10.2017

Актриса Настасья Самбурская появилась в "Новой фабрике звёзд" с пародией на Ольгу Бузову. На сцену с ней также вышел участник шоу Даниил Рувинский.

Звезда "Универа" высмеяла движения из клипа Бузовой "Мало половин", после чего задрала юбку и показала перечёркнутую надпись "фанера" на трусах.

Продюсер "Новой фабрики звёзд" и Самбурской Виктор Дробыш заявил, что музыка — не самая сильная сторона Бузовой.

— Я очень рад, что на этой "фабрике" мы прикоснулись к творчеству Ольги Бузовой. Она, безусловно, талантливый человек, только до сих пор никто не знает, в чём заключается её талант, — утверждает продюсер.

Источник: www.life.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона