Netflix готовит сериал о династии Романовых

Новости

Netflix готовит сериал о династии Романовых

Netflix заказал высокобюджетную историческую драму о падении династии Романовых. Как сообщает Deadline, над документальным сериалом с элементами реконструкции будет работать компания Nutopia. Ожидается, что шоу под названием «Последние цари» («The Last Czars»)выйдет в эфир в 2018 году.

Ранее в этом году стало известно, что сериал о Романовых готовит также создатель «Безумцев» Мэттью Вайнер. Действие его проекта развернётся в наше время в разных точках земного шара: шоу задумано в формате мини-антологии и расскажет о людях, считающих себя потомками царской семьи. Так, одной из главных героинь станет княжна Анастасия, которой чудом удалось спастись и начать новую жизнь под вымышленным именем. В сериале снимутся Аарон Экхарт, Изабель Юппер, Аманда Пит, Джек Хьюстон, Марта Келлер, Кристина Хендрикс и Джон Слэттери.

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона