Никакой политики. В Минске проигнорировали концерт Джамалы

Новости

Никакой политики. В Минске проигнорировали концерт Джамалы

13.11.2017

В Минске из-за отсутствия интереса со стороны зрителей отменили концерт украинской певицы Джамалы, победившей на конкурсе "Евровидение-2016", сообщает радио "Народная воля".

По словам организаторов, в зал, который вмещает 2500 человек, было продано всего 100 билетов при заявленной цене в 53 белорусских рубля (около 1600 российских рублей).

"Для нас это неожиданность, но не сенсация. Джамала не первый исполнитель, чьи концерты мы отменяем из-за того, что не продается столько билетов, чтобы возместить расходы", — заявили в администрации концертной площадки. Отмечается, что срыв концерта никак не связан с политикой.

Зрители, купившие билеты, могут получить деньги обратно, сообщают организаторы

Источник: ria.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона