Николай Кара – 5 лет Вечности

Новости

Николай Кара – 5 лет Вечности

5 лет назад скоропостижно скончался Николай Кара, продюсер, музыкант, близкий друг и бессменный концертный директор Валерия Леонтьева. Уникальный человек, многогранная Личность, профессионал до мозга костей, болеющий душой и сердцем за дело! Николай Кара  - лауреат премии «Овация» в номинации «Продюсер года», обладатель множества других регалий и титулов, главным из которых является Друг!

Многие коллеги  искренне восхищались и восторгались проницательностью, манёвренностью и профессионализмом продюсера Леонтьева, который был не только организатором всех знаковых шоу Валерия Яковлевича, но и настоящим другом, соратником, поддержкой и опорой.

Основателя и вдохновителя издания World Podium  Романа Родина многое связывает с этими людьми. Роман Григорьевич снимал фильмы, посвящённые Леонтьеву – «Я – Леонтьев» на Первом канале и «Время мчится будто всадник» на ТВЦ, за режиссуру телевизионной программы «По дороге в Голливуд» Роман Родин стал Лауреатом премии «Овация».

Николай Дмитриевич совсем немного не дожил до своего 60-летия, у него осталась жена, двое сыновей и добрая память миллионов людей!

Как известно, человек жив, пока жива Память! Вечная Память Вам, Николай Дмитриевич!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь