«Новая эра машин» в Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин

Новости

«Новая эра машин» в Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин

2 июня в Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин состоялась премьера нового остросюжетного шоу-спектакля «НОВАЯ ЭРА МАШИН» от «MEGATRON SHOW», в котором уникальные технологии, потрясающие визуальные эффекты, трюки и цирковые номера привели в восторг детей и взрослых! Перед входом в здание Цирка Танцующих Фонтанов Аквамарин гостей встречала большая экспозиция эксклюзивных автомобилей от наших партнёров  Import  Motors  (www.importmotors.ru)  из знаменитой экранизации Майкла Бэйя, которые с интересом рассматривали юные гости.

Во время шоу-спектакля зрители стали свидетелями настоящего противостояния стихий, ведь декорациями к представлению являлись лёд и фантастический водный фейерверк из миллиона разноцветных брызг, на фоне которых развернулись остросюжетные баталии. 

Для шоу-спектакля «НОВАЯ ЭРА МАШИН» команда «MEGATRON SHOW» взяла за основу модное направление «стимпанк», которому характерны диковинные механизмы и технологии паровых машин, при этом во время шоу-спектакля в зрительный зал устремлялись дымовые кольца, мыльные пузыри, воздушные шары, разряды электричества и лазерные лучи. Создатели шоу-спектакля использовали новые костюмы, поражающие размером, детализацией и идентичностью с оригиналом.

На протяжении шоу-спектакля Двум гениальным учёным братьям Леонардо и Арчибальду пришлось пройти трудный путь, полный смертельных опасностей и невероятных открытий в технике и механике, а юные зрители им в этом помогали, ведь особенностью шоу явилось то, что зрители были вовлечены во все сюжетные перипетии! Братья открыли портал на загадочную планету Кибертрон и рассказали человечеству о существовании неизученных живых механизмов – трансформеров, а также о том, что через портал, в наш мир может проникнуть древнее зло, способное уничтожить всё живое!  Зрители увидели собственными глазами сражение Бамблби и Оптимуса Прайма с самим Мегатроном! 

Среди полного зала зрителей на премьере шоу «НОВАЯ ЭРА МАШИН», были замечены: актриса Ирена Понарошку, актриса Татьяна Абрамова, актриса Ольга Кабо, певец Митя Фомин, певец Кравц, певец Владимир Брилёв, актриса Евгения Феофилактова, солистка группы группа «LOUNA» Лусинэ Геворкян, Витамин Р, группа Пляж, группа Plush Fish, певица Доминика, певица Дина Джо, продюсер Владимир Кальян и актриса Юлия Акимова.

 Цирк Танцующих Фонтанов Аквамарин в очередной раз доказал, что является единственной площадкой в России, где в закрытом помещении получилось объединить дымовое, крио-, тесла-, лазерное-, неоновое-, огненное-, водное шоу и шоу трансформеров в невиданных масштабах, что привело в восторг самых искушенных зрителей.

 Опытные артисты, проработанная талантливыми сценаристами программа и зрелищные интерактивные элементы шоу-спектакля не оставили равнодушными как детей, так и их родителей!

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона