Новая коллекция Mothercare: вперед к приключениям!

Новости

Новая коллекция Mothercare: вперед к приключениям!

1 февраля в ресторане Villa Pasta на Новом Арбате состоялась презентация новой коллекции детской одежды Mothercare. Организаторы предусмотрели, чтобы, как взрослым, так и самым юным гостям мероприятия было интересно, познавательно и увлекательно! Многие воспользовались возможностю сделать профессиональный макияж у визажистов MAC и испытать на себе приятную процедуру ухода за руками. Пока взрослые знакомились с коллекцией, деток развлекали опытные аниматоры.

Компетентные сотрудники Mothercare в подробностях рассказали о линейках новых коллекций и наглядно продемонстрировали их уникальные черты, подчеркнув внимание бренда к деталям:

Весенний casual

Модели, представленные в истории MC61, помогут создать стильный и практичный образ как для спокойных весенних прогулок, так и для подвижных игр на свежем воздухе. В одежде для девочек преобладают розовые, нежно-бирюзовые и светло-серые оттенки, в сочетании с игривыми кошачьими принтами. Юным модницам дизайнеры предлагают не только изящные платья и юбки, но и свободные комбинезоны и джинсы-бойфренды для создания симпатичных образов на все случаи жизни. Линейка для маленьких мужчин посвящена спортивной тематике. Футболки, джемперы и рубашки в красно-синих тонах, а также удобные брюки, джинсы и шорты подойдут юным любителями велосипедных гонок и фристайла на BMX.

К неизведанным берегам!

История «Морские приключения» пробудит желание отправиться в путешествие, например, поближе к морю или океану. В этой линейке есть и вдохновение, и легкий намек на то, что идеальный отдых на море у каждого свой. Храбрым юнгам, мечтающим стать капитанами, создатели коллекции предлагают пофантазировать, представив себя в открытом море в компании дружелюбных акул, которые обитают на толстовках, рубашках и пуловерах. Для очаровательных морячек дизайнеры разработали легкие и романтичные кофточки, а также брючки и платья в полоску, идеально подходящие для прогулок по побережью в ожидании алых парусов.

В таком гардеробе можно нежиться под яркими солнечными лучами, наслаждаться свежестью морского бриза и брызгами волн! И никакой Посейдон не сумеет омрачить своими капризами и испытаниями приятные впечатления от приключений!

Белоснежные сны

Новая история «Ягненок» для самых маленьких наполнена теплом и гармонией. Чувствительные глазки новорожденных малышей еще не готовы к восприятию ярких цветов, поэтому вся линейка выполнена в белом цвете, с добавлением неброских деталей в серовато-бежевых тонах. Домашние комбинезончики и ползунки из мягкого хлопка, нежные чепчики и уютные пледы на флисовой подкладке позволят ребенку чувствовать себя комфортно и днем, и во время сна. Теплые куртки с капюшоном поверх удобной шапочки согреют кроху во время прогулок.

Чувствуется, с какой бесконечной нежностью, трепетной заботой и беззаветной любовью  создавалась коллекция. При  невероятной двигательной активности детей, каждому малышу в моделях Mothercare гарантированы уют, комфорт и безопасность.

Балуйте себя и близких нарядными и практичными моделями Mothercare и каждое мгновение вашей жизни будет незабываемым!

Новая коллекция во всем своем многообразии уже доступна в магазинах Mothercare и на сайте http://www.mothercare.ru/

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь