Новая коллекция российского дизайнера YULIA KUTUZOVA

Новости

Новая коллекция российского дизайнера YULIA KUTUZOVA

01.12.2017

Новая коллекция российского дизайнера YULIA KUTUZOVA была вдохновлена Абсолютом Фрэнсиса Фицджеральда из книги "Прекрасные и Проклятые". Чувственность замысла, лаконичность форм, стихийность, холодный ум, прорывающаяся сквозь него страсть и легкий налет порочности - каноны вневременной красоты. Это переосмысленная история героини, для которой характерна роль сильной женщины и обольстительницы в одном флаконе. Одна в своём доме, облачённая в струящийся занавес сумрачного города, она отстраняется от окружающего мира. Пьянящий сюрреализм нашел выход в пэчворке из пяти видов нежнейшей итальянской кожи, которые собираются каждый раз заново в неповторимую мозаику. Дополняют композицию рванные края полотна - узнаваемый стиль полный загадок и тайн, подчеркивающий уникальность обладательницы. Тактильная пудровая замша, как изящество и провокация внутреннего мира. Элегантные фирменные стежки по периметру завершают необузданность и эротизм композиции.

В линейке представлены, как новые модели сумок и рюкзаков, так и полюбившиеся тэвел боксы в самом праздничном цвете, аристократично именуемым «Красный Яхонт». Дизайнер особенно выделяет свежий тренд – многофункциональность. «Днем на работу; вечеров – в свет!» - девиз современной успешной девушки! Ставшая классикой сумка LIA удивляет поклонников благодаря новому съемному поясу. Теперь быть готовой к любому повороту судьбы еще проще с аксессуаром, который был создан из перьев редкого черного петуха и 10 видов итальянских бусин, каждая из которых была пришита отдельно.

«Устанавливайте собственные правила и предъявляйте на жизнь авторские права!»

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона