Новое меню в «Эль Гаучо» на Павелецкой

Новости

Новое меню в «Эль Гаучо» на Павелецкой

Стейк-хаус «Эль Гаучо» на Павелецкой, один из старейших мясных ресторанов Москвы, обновил меню! Помимо хитов традиционной аргентинской кухни, премиальных отрубов и альтернативных стейков, деликатесных видов рыбы и морепродуктов, шеф-повар Игорь Довгеля приглашает попробовать новые блюда и переосмысленные вариации уже полюбившихся.

В меню появилось пастрами! Щедрую порцию подкопченных ломтиков мяса (а готовят пастрами не менее восьми дней) подают в хрустящей чиабатте, с салатом и горчичной заправкой (670 р.). Ассорти из трех брускет (610 р.) удобно заказывать «в стол». Запеченные баклажан и болгарский перец сдобрены брынзой и песто, припущенная спаржа с лососем и перепелиным яйцом пашот – гуакомоле, а хамон серрано подается с дыней и пармезаном под соусом бальзамик. Особого внимания заслуживает паштет из куриной печени с луковым мармеладом (390 р.). Оригинального вкуса шеф добивается с помощью кардамона, бадьяна, гвоздики и корицы. Для любителей рыбы и морепродуктов в меню: карпаччо из охлажденной дорады (790 р.), севиче из сибаса в легкой заправке с салатом (590 р.), салат с нежнейшим осьминогом сувид в заправке из белого бальзамика (1350 р.).

Поклонники мяса оценят новый салат с ростбифом (690 р.). Мраморную говядину шеф готовит по технологии сувид, слегка обжаривает на углях и подает с салатным миксом и маринованным редисом. Следующая новинка – теплый салат с куриной печенью с соусом терияки и малиновым бальзамиком (690 р.). Салат из копченой свеклы, запеченной в цветочном меду груши, свежего шпината и хурмы с кнелями из козьего сыра шавру, заправлен трюфельным и оливковым маслом (600 р.). Дань аргентинской кухне – салат с киноа, запечённой тыквой, муссом из рикотты и слайсами спаржи (600 р.). Из супов непременно стоит заказать аргентинский из чечевицы с ребрышком асадо (550 р.) или томатный с морепродуктами (780 р.).

Из мясных блюд добавились такие, как «Оссобуко» сувид с морковным пюре и соусом демиглас (1100 р.) и говяжьи щечки в соусе из сморчков с гречотто (1100 р.). Всеми любимые стейки, конечно, остались в меню. Их также готовят на аутентичном гриле и подают на специальных сковородах-брасера, совмещенных с жаровнями, полными углей. Такая подача не дает мясу остыть и делает его только вкуснее. К стейкам подают фирменный капустный салат с ананасами и два соуса в качестве комплимента – аргентинский и чимичурри.

Рыбный раздел меню открывает палтус, запеченный с артишоками и шпинатом (1650 р.). Чилийского сибаса подают с «израильским кускусом» – пастой птитим и запеченными овощами (2990 р.), стейк тунца – с гарниром из шпината, апельсина, красного лука и салата фризе (1750 р.), лосося сувид – с ярко-зеленым щавелевым муссом (1690 р.), а аргентинские креветки - с кисло-сладким соусом (1390 р.) Завершить обед или ужин можно десертами, которые с новым меню стали намного легче!

«Эль Гаучо» на Павелецкой ждет гостей ежедневно, с 11:30 до 00:00.

Справка

Стейк-хаус «Эль Гаучо» Михаила Гохнера объединяет в себе три мясных ресторана (на Зацепском валу, Садовой-Триумфальной ул. и в Б. Козловском пер.). В меню представлены блюда аргентинской, европейской и средиземноморской кухни из мяса, рыбы, морепродуктов и овощей. Здесь готовят не только из премиальных отрубов, но и из альтернативных частей туши, мясо выдерживают в шкафу сухого вызревания – 40, 60, 120 и 180 дней. Фишка «Эль Гаучо» – аргентинский гриль Parilla, который стоит прямо в зале, так что за процессом приготовления блюд гости могут наблюдать лично. Винная карта

представлена элитными сортами вин из самых известных виноградников Италии, Новой Зеландии, США, Франции, Австралии.

Ресторан «Эль Гаучо» на Зацепском валу – стейк-хаус премиум-класса с качественным мясом и безупречным сервисом – вот уже более 10 лет пользуется такой популярностью, что даже на ланч нужно заказывать столик. Стейк-хаус также предлагает услуги кейтеринга, есть доставка.

Ресторан «Эль Гаучо»

Адрес: Москва, ул. Зацепский Вал, д. 6/13, стр. 1 http://www.elgaucho.ru/paveletskaya/

Телефоны: +7 (495) 960-02-41, 8 (499) 963-81-63, 8 (495) 953-28-76 https://www.facebook.com/ElGauchoRestaurant/ https://www.instagram.com/elgauchomoscow/

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона