Новое на «Горизонте событий»: совместная работа «Би-2» и Джона Гранта «Виски»

Новости

Новое на «Горизонте событий»: совместная работа «Би-2» и Джона Гранта «Виски»

13.09.2017

Не так давно в атмосфере умеренной секретности группа «Би-2» поработала над новой песней и видео с американским певцом Джоном Грантом, с которым участники коллектива познакомились после его московского концерта в клубе «16 тонн». Песня под названием «Виски» войдет в новый альбом коллектива «Горизонт событий». Съемки проходили в знаменитой подмосковной деревне Бородино, которая в клипе оставляет неизгладимое впечатление.

Помимо Гранта в клипе, чей жанр создатели определяют как «борщевой хоррор», поучаствовали актеры Станислав Дужников и Ольга Ефремова, а также, что само собой разумеется, группа «Би-2». Ольга Ефремова также выступила в качестве второго режиссера клипа, постановщиком которого является хорошо знакомый музыкантам Игорь Шмелев («Компромисс», «Лайки»). Здесь также акцент делается на статику и монументальные образы — отличный вариант для истории о группировке вурдалаков.

Релиз альбома «Горизонт событий» назначен на 29 сентября    

Источник: www.rollingstone.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона