Новое Уникальное Шоу в "Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин"

Новости

Новое Уникальное Шоу в "Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин"

«НОВАЯ ЭРА МАШИН» - эксклюзивное шоу трансформеров, которое будет представлено в расширенной программе только на сцене Цирка Танцующих Фонтанов Аквамарин. Это красочная интерактивная постановка с огромным количеством гигантских роботов трансформеров, поражающих воображение и созданных по последнему слову техники!

Дополнительно в день шоу перед зданием цирка будет представлена большая экспозиция эксклюзивных автомобилей «custom muscle car» которые перевоплощаются в роботов трансформеров в знаменитой экранизации Майкла Бэйя.

Девизом «Продюсерской Компании Аквамарин» является фраза «Больше чем цирк» и мы приглашаем вас убедиться в этом лично. То, что предстанет пред вашими глазами навсегда перевернёт ваше восприятие циркового и театрального искусства. Пришло время продемонстрировать самые яркие и технологичные номера.

На протяжении шоу Двум гениальным учёным братьям Леонардо и Арчибальду придётся пройти трудный путь, полный смертельных опасностей и невероятных открытий в технике и механике! По следам своего отца, пропавшего при загадочных обстоятельствах много лет назад, братья будут готовы пойти против всех известных научных законов, откроют портал на загадочную планету Кибертрон и расскажут человечеству о существовании неизученных живых механизмов - трансформеров!

Но никто не знает, какие тайны и опасности несёт в себе встреча с чужой планетой, ведь через портал, открытый учёными, в наш мир может проникнуть древнее зло, способное уничтожите человечество...

Кто поможет Арчибальду и Леонардо защитить Землю? К чему приведут их неземные открытия? Как закрыть портал и остановить кибернетический хаос, воцарившийся вокруг наших героев?.. Узнаете уже совсем скоро...

Во время шоу, вы станете свидетелями настоящего противостояния стихий, ведь декорациями к шоу является лёд и фантастический водный фейерверк из миллиона разноцветных брызг, на фоне которых развернуться остросюжетные баталии с применением дыма, криогенных технологий, машины тесла, неона, лазеров и робототехники.

Трансформеры вместе со своими верными союзниками будут сражаться против сил зла, стрелять из пушек, а также покажут фантастические возможности современной науки!

Вы увидите собственными глазами сражение Бамблби и Оптимуса Прайма с самим Мегатроном! Новые костюмы, поражающие размером, детализацией и идентичностью с оригиналом, опытные артисты, проработанная талантливыми сценаристами программа и зрелищные интерактивные элементы шоу не оставят равнодушными как детей, так и их родителей! Особенностью шоу является то, что зрители вовлечены во все сюжетные перипетии.

Цирк Танцующих Фонтанов Аквамарин единственная площадка в России, где в закрытом помещении получилось объединить дымовое, крио-, тесла-, лазерное-, неоновое-, огненное-, водное шоу и шоу трансформеров в невиданных масштабах, что безусловно приведёт в восторг самых искушенных зрителей.

Хотя аккредитация еще идёт, на шоу уже аккредитовались такие почётные гости как: Дина Джо, Владимир Кальян, Абрамова Татьяна, Валерий Яременко, Кравц, Алиса Феоктистова, Юля Райнер, Ева Бристоль, Сергей Войтенко, Константин Седарков, Юля Пак, Виктор Кейру, Анфиса Чехова, Аничкова Ольга, Дарья Сагалова, Алла Довлатова, группа Louna, Матвей Аничкин, Брилев Владимир, Катя Лель, группа JukeboxTrio, Алла Духова.

Шоу пройдёт по адресу:  ул. Мельникова, д.7, стр.1.

Сбор гостей и начало анимационной программы: 17:30 (вход будет осуществляться через главный вход (регистрация гостей и списки в кассовой зоне)).

Начало анимационной программы: 18:00

Время начала шоу: 19:00.

Время окончания мероприятия: 21:30

Справочная информация о Цирке:

Цирк Танцующих Фонтанов Аквамарин – уникальный проект, не имеющий аналогов! Международная команда артистов создает цирковые шоу, в которых сочетаются ледовый балет, лазерное и фаер-шоу, инновационное искусство – фризлайт – рисование светом и, конечно, захватывающие цирковые номера!

Помимо известных цирковых жанров таких, как жонглирование, воздушная гимнастика, парная акробатика, дрессура животных, эквилибр, фокусы, классическая иллюзия в Цирке Танцующих Фонтанов «Аквамарин» можно увидеть и необычную яркую клоунаду – неклассическую, а современную, без грима, парика и красного носа. За час до начала представления в фойе проводится интересная и насыщенная анимационная программа, включающая в себя множество игр, сюрпризов и развлечений для зрителей всех возрастов. В распоряжении любознательных посетителей разнообразные фотозоны, в том числе и с животными цирка, а также аквагрим, игровые автоматы и аттракционы – железная дорога, катание на пони. В зале для детей предусмотрены удобные подушки на кресла, так что всё увидит даже самый маленьких поклонник циркового искусства.

Цирк Танцующих Фонтанов Аквамарин находится в 7 минутах ходьбы от станции метро «Пролетарская» (улица Мельникова, дом 7, стр. 1) Рядом со зданием цирка расположена вместительная парковка.

За 8 лет Аквамарин посетили более 2 000 000 москвичей и гостей столицы. Мы обладаем огромным опытом и умеем принимать гостей самого разного уровня. Наша стратегия основывается на внушительном опыте, творческом видении и доверии.

Дополнительную информацию о Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин вы можете найти в следующих источниках:

Видеоклипы: https://youtu.be/nPJfo-v3oTM  и https://youtu.be/J3E1b0gsfp0

Сайт: www.circusaqua.ru    

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCboTue3HPxCiPVIcZcu8Zgg    

ВКонтакте: www.vk.com/circ_a   

Facebook:  www.facebook.com/circaquamarine

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона