Новогодняя арт-съёмка от Московского бренда Nebo

Новости

Новогодняя арт-съёмка от Московского бренда Nebo

Российский бренд Nebo представил праздничную рекламную кампанию, вдохновленную слиянием красоты и искусства. В новой съемке марка продолжила сотрудничество с молодыми художниками. Ее партнерами по киевской арт-коллаборации стали иллюстратор Богдан Романович и фотограф Ярослав Бугаев, снимающий для американского, итальянского и украинского Vogue и L'Officiel Украина, который выступил еще и режиссером короткометражного фильма. Первый создал иллюстрации на пластике, а второй запечатлел их на камеру.

Вдохновением для съемки, которая прошла в Киеве, послужили отношения между художником и музой. Вместе с дизайнером Олесей Шиповской команда Nebo погрузилась в изучение запутанных, напряженных и откровенных отношений между творцом и красотой.

В новом арт-проекте два действующих лица, хотя в кадре мы видим лишь одну героиню - модель Татьяну Рубан-Журавель в нарядах из коллекции Nebo осень-зима 2017/2018. При этом не менее отчетливо ощущается присутствие второго героя, который всегда остается за кадром, - это художник, наблюдающий за своей моделью открыто и исподтишка.

«Это очень сексуальный и откровенный арт-проект, - рассказала Олеся Шиповская. - Мы стремились показать, как переплетаются в женщине хрупкость и уверенность в себе. И, конечно, это история о том, как страсть между двумя творческими людьми помогает раскрыть новые грани их таланта и красоты».

Источник: http://www.moda.ru/

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона