Новые подробности World Jazz Festival -2017

Новости

Новые подробности World Jazz Festival -2017

Уже сейчас приближение WJF чувствуется как никогда! На сайте фестиваля уже вывешена программа на 2017 год! Известно, что будет выступать Марио Бионди. Карьера итальянца началась в Токио в качестве продюсера. Однажды, во время тура по Стране Восходящего Солнца Марио всё же решил передать на радио, в одном блоке с записями своих подопечных артистов, собственную песню. На следующее утро Марио проснулся популярным, а его песню услышал весь город. С тех пор началась карьера Марио как певца. 

В ноябре 2014 года российские зрители получили возможность впервые встретиться с Марио во время его единственного концерта в России на сцене Московского международного Дома музыки. Этот концерт прошёл с грандиозным успехом и получил восторженные рецензии в ведущих изданиях страны. 

Также известно, что будет участвовать Джон Скофилд. На протяжении карьеры Скофилд руководил ансамблями и входил в состав других ансамблей, при этом он показывал владение несколькими джазовыми стилями, включая своеобразную смесь бопа с фанком, блюза и кантри. Играл как на электрогитаре, так и на акустической гитаре. 

27 июля выступит Игорь Бутман, который является одним из организаторов фестиваля. 

Спешите купить билеты, лето не за горами! 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона