Новые серии легендарного детективного сериала «Мухтар. Новый след» выходят в эфир

Новости

Новые серии легендарного детективного сериала «Мухтар. Новый след» выходят в эфир

НТВ 29 января начинает показ премьерных серий легендарного детективного сериала «Мухтар. Новый след», где оперативники Максим Жаров (Владимир Фекленко),  Алексей Самойлов (Алексей Моисеев) и следователь Екатерина Калитина (Светлана Брюханова) раскрывают самые опасные преступления вместе с овчаркой Мухтаром.

Это история о сплочённой команде, которую связывают не только отношения по службе, но и настоящая дружба. Сюжет сериала разворачивается вокруг немецкой овчарки, которая помогает сотрудникам ОВД. Их команда из серии в серию действует как единый и слаженный механизм. В новых сериях сотрудникам уголовного розыска предстоит разобраться в деле с исчезновением ценнейшей картины, найти фальшивомонетчика и раскрыть запутанную историю убийства. Неизменным в сериале останется главный девиз: «Добро всегда побеждает».

Оперативника Максима Жарова в новом сезоне сыграл Владимир Фекленко, а Мухтара сразу четыре овчарки — Виват, Воин, Норис и Дукс. Со всеми «Мухтарами» у Владимира сложились прекрасные отношения, что способствовало созданию творческой обстановки на площадке. Владимиру пришлось освоить профессию кинолога, чтобы управлять поведением животного в кадре.

Во время съёмок происходит невероятная работа: за день снимается около десяти сцен с собакой. Очень сложным приёмом в дрессуре является правильно выполненный элемент движения, когда собака смотрит хозяину в глаза, в этом случае мне. По условиям игры мы воспринимаем это естественно, а на самом деле - колоссальный труд. В кадре пишется звук, ты не можешь дать команду. Иногда, из-за кадра, хозяин жестом показывает собаке, что нужно делать. Но иногда мне приходится делать это самостоятельно. То есть я должен направить собаку туда, куда она должна пойти, при этом не забывать свой текст и не прослушать текст партнёра», – рассказывает Владимир Фекленко.

Премьера новых серий «Мухтар. Новый след» состоится 29 января в 9:00.

Производство:  Студия 2B

Количество серий:  96

Год производства:  2016

Жанр:  приключенческий детектив

Режиссеры-постановщики:  Наталья Микрюкова,  Олег Шеремета,  Гузэль Киреева

Продюсеры:  Екатерина Швейко,  Феликс Клейман

В ролях:  Владимир Фекленко,  Алексей Моисеев,  Светлана Брюханова,  Надежда Анципович, Евгений Токарев и другие

PR-отдел телеканала НТВ

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь