Новые "Звездные войны" не побили рекорд прошлого эпизода по сборам в США

Новости

Новые "Звездные войны" не побили рекорд прошлого эпизода по сборам в США

17.12.2017

Очередная часть фантастической саги Джорджа Лукаса "Звездные войны: последние джедаи" стала второй в истории кинопроката США по кассовым сборам за первый уикенд, не побив рекорд своего предшественника — эпизода "Пробуждение силы".

"Звездные войны: последние джедаи" ограбили всех конкурентов по кассовым сборам, дебютировав со второго места в истории США и заработав 220 миллионов долларов", — говорится в официальном Twitter американского бокс-офиса.

Как сообщается, картина также собрала 230 миллионов долларов за рубежом, причем сюда не входят сборы в КНР, где показ фильма начнется лишь 5 января.

Источник: ria.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь