Новый клип Лазарева и Билана рвёт хит-парады

Новости

Новый клип Лазарева и Билана рвёт хит-парады

14.12.2017

Всего несколько дней назад на YouTube-канале Сергея Лазарева появилось видео на песню "Прости меня", которую артист записал вместе с Димой Биланом, но уже сегодня клип занял первые строчки хит-парадов.

Об успехе видео также говорит и статистика YouTube – менее чем за два дня его посмотрели более одного миллиона пользователей – и это только на официальном канале Лазарева.

Как отмечает портал POPCAKE.TV, видео было снято в Португалии под руководством команды "MOZGI". Чтобы поймать самые лучшие кадры, музыкантам и всей съёмочной группе приходилось вставать на рассвете и отправляться на поиски самых красочных места. Но все мучения стоили конечного результата.

По словам Димы Билана, песня "Прости меня" своего рода точка в постоянной вражде двух артистов.

– В самой истории можно искать много подтекстов. И есть подтекст, который, может быть, у всех на слуху. Трек называется "Прости меня" – и, возможно, это некая наша встреча на "нулевой широте" с Серегой. Нас много "сталкивали лбами" в разные периоды времени. А в этом клипе мы можем сказать друг другу: "Прости, чувак, всё нормально!" – считает певец.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона