Новый проект Анжелики Ахмедовой и Русланы Собиевой

Новости

Новый проект Анжелики Ахмедовой и Русланы Собиевой

Певица Анжелика Ахмедова готовит к выходу новый трек под названием «Половина». Написала песню Руслана Собиева, вместе с которой они работают уже над четвёртым совместным проектом. «Как только она создала этот трек, сразу же предложила его мне, сказав, что эта композиция мне больше подходит. Конечно, я хочу посвятить ее своей второй половинке, а в лице любимого мужчины — другим влюблённым. Потому что эта песня о том, как две половины соединяются друг с другом, и возникает прекрасное чувство — любовь, которая спасет мир! Девушка не может наглядеться на своего мужчину, наслаждается этим чувством, дорожит им», — рассказывает Анжелика.

В данный момент трек находится в процессе сведения, его певица решила делать в Киеве. Аранжировку на песню сделал в Москве известный джазовый музыкант Манук Казарян. Так что, новый проект обещает быть ярким и «вкусным».

Выход условно намечен на весну, следите за обновлениями и не пропустите!

Сама же Анжелика сейчас находится в Бангладеше, на фестивале «Wind of Change» от GaanBangla.tv. Но подробнее об этом мы расскажем чуть позже…

Сайт: http://zvuk-m.com/kkop9

Inst:https://instagram.com/p/BhWTJ26gavn/ 

VK: https://vk.com/wall-127983111_2116 

FB:https://www.facebook.com/zvuk.m/posts/991152767718031

Ok: https://ok.ru/group/52669669376141/topic/68275314860173

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь