Новый взгляд на Ботик Петра

Новости

Новый взгляд на Ботик Петра

Деликатесы Средиземного моря по традиционным рецептам были впервые презентованы московской публике в Ботике Петра 19 декабря 2001 года. В прошедшем декабре ресторану исполнилось ни много ни мало - 15 лет. Вслед за изменениями на кухне, где с ноября всем заправляет новый шеф-повар Кирилл Рубанов, пришло время изменить и интерьер ресторана.

Из-за динамичной работы ресторана за 15 лет не было времени на полноценный ремонт, а небольшие «доработки» привели к смешению стилей и деталей в интерьере. Но в рекордно короткие сроки, в период зимних каникул, Ботик Петра полностью преобразился.

Реновацией заведения занялась Мила Миянович, выпускница МАРХИ и совладелица дизайн студии NM+interiors под чутким руководством ее отца, архитектора и владельца Ботика Петра - Небойши Маяновича.

В ресторане стало светлее, просторнее, но при этом сдержаннее. Теплые тона дерева в сочетании со строгим белым цветом стен и колонн, «морской» принт от Fornasetti и воздушные стеклянные рыбы на люстре - все это придает интерьеру легкость, и он воспринимается по-новому. Но в то же время, концепция ресторана сохранена - попадая сюда, по-прежнему чувствуешь себя как дома.

БОТИК ПЕТРА НА ЛЕСНОЙ

Адрес: г. Москва, ул. Лесная, дом 45.

Тел.: (499) 973-3739

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь