Нюша поспорит с Киркоровым и Гнойным

Новости

Нюша поспорит с Киркоровым и Гнойным

Нюша присоединится к Филиппу Киркорову и рэперу Гнойному в качестве члена жюри шоу «Успех» на телеканале СТС.

— Ровно десять лет назад я победила в шоу «СТС зажигает суперзвезду!», а сегодня я в жюри нового проекта СТС «Успех». Вот так интересно закольцевалась история! За это время были сотни концертов, десятки песен и премий. Наверное, сейчас мне так же хочется помочь талантливым ребятам найти свой путь к успеху, — говорит артистка.

По словам Нюши, одна из причин, по которой она согласилась стать частью шоу, это возможность поработать с двумя другими участниками жюри.

— Филипп Киркоров – это легенда российской эстрады, который не перестаёт удивлять зрителей и нас, музыкантов, — рассуждает певица. — Конечно, я наслышана о рэпере Гнойном – парне, который покорил интернет и заставил всех слушать часовой баттл с большим интересом. Они представители абсолютно разных музыкальных культур. Тем интересней будет обсуждать участников шоу, высказывать своё мнение и давать напутствия».

Премьера шоу «Успех» состоится в эфире СТС 5 ноября 2017 года. Уже в первом выпуске Нюша, Филипп Киркоров и Гнойный вместе со зрителями выберут четырёх лучших участников.

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона