Обновление меню в кафе «Территория мороженого»!

Новости

Обновление меню в кафе «Территория мороженого»!

«Территория мороженого» стала шире — в одноименном кафе, принадлежащем бренду «Чистая Линия», обновилось меню. Вслед за авторскими десертами и сэндвичами в меню также появились холодные закуски, салаты, сыры и суп. Бренд-шеф Кирилл Кармалов начал постепенно расширять меню кафе, чтобы у гостей всегда был выбор: «чем же сегодня дополнить любимое мороженое». В основу первого обновления легли простые, понятные и востребованные блюда: тыквенный суп с крабом (390), салат с брезаолой (390), капрезе (490), тартар из тунца (490), салат с семгой (490) и сырная тарелка (690).

Кроме того, с недавних пор в кафе появилась алкогольная лицензия, так что обед или ужин теперь можно дополнить бокалом любимого вина. Для тех же, кто настроен более серьезно — представлена линейка крепкого алкоголя.

Адрес: Тверская 5/6

Резерв и информация: +7 (499) 390 05 72

www.purelinecafe.ru | Instagram: @pure_line_cafe | facebook.com/purelinecafe

Режим работы: 09:00-00:00

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона