Объявлены имена финалистов "Детской Новой волны"

Новости

Объявлены имена финалистов "Детской Новой волны"

Бессменный режиссер конкурса Александр Ревзин, приветствуя участников мероприятия, отметил, что, к сожалению, из-за телевизионного формата не удалось включить в финал конкурса всех, кого можно было бы. Но при этом он сказал, что в этом году полуфинал "Детской Новой волны" отличался как никогда высоким уровнем.  Вечером 9 апреля в Москве объявлены имена финалистов "Детской Новой волны".

Среди них:

Петрова Арина, Филин Александр (Россия), 
Адамян Анаит (Армения), 
Ястремский Даниэль (Беларусь), 
Amina Bilalbegovic (Босния и Герцеговина), 
Suzan Oseloff (Германия), 
Купер Тали (Израиль), 
Сретенская Катерина (Латвия), 
Годорожа Мария (Молдова),
Peters Arthur Geraid (Франция), 
Жапар Амина (Казахстан)

 Финал конкурса в этом году пройдет 31 мая и 1 июня в детском лагере "Артек" в Крыму

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона