Очередь за билетами на балет «Нуреев» выстроилась у Большого театра

Новости

Очередь за билетами на балет «Нуреев» выстроилась у Большого театра

18.11.2017

Несколько сотен человек выстроились в очередь у касс Большого театра за билетами на балет режиссера Кирилла Серебренникова «Нуреев». Об этом написал на своей странице в Facebook корреспондент «Коммерсанта» Владислав Новый.

Журналист отмечает, что людям раздали бумажные браслеты, гарантирующие место в очереди в кассу.

Премьерные показы «Нуреева» пройдут 9 и 10 декабря. Предварительная продажа ограничена 500 билетами на каждый спектакль.

Режиссер и художественный руководитель «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников обвиняется в хищении не менее 68 млн рублей, выделенных из бюджета на культурный проект «Платформа». Наряду с Серебренниковым обвиняемыми по данному делу проходят экс-директор театра и экс-генпродюсер «Седьмой студии» Алексей Малобродский, бывший генеральный директор организации Юрий Итин и бывший главный бухгалтер Нина Масляева.

В настоящее время Серебренников находится под домашним арестом, который Басманный суд продлил до 19 января 2018 года.

Источник: iz.ru 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь