Ольга Бузова анонсировала свой первый сольный концерт

25.10.2017

Популярная певица и телеведущая не только помогла газете "Метро" запланировать номер, но и успела дать интервью, в котором рассказала о своём отношении к критике, феномене Ольги Бузовой и первом сольном концерте, который пройдёт 3 ноября в КЗ "Известия-Hall".
Ольга, слышала, что на ваш концерт в “Известия-Hall”, который состоится 3 ноября уже нет билетов. Как считаете, с чем связан такой ажиотаж? В чем секрет вашего успеха, популярности?

– Мне многие говорят о том что билетов уже почти нет! Но я специально не спрашиваю и не узнаю, чтобы не волноваться ещё больше, хотя больше уже некуда (смеётся). Я сейчас вся в подготовке к шоу и нет буквально минуты свободной. Утром репетиция, днём репетиция и в ночи тоже репетиции. Вечерами концерты или "Дом-2". Вокальные репетиции каждый день и танцевальные по часов пять в день, это точно. Очень хочу чтобы все было на самом высоком уровне у меня на шоу. Я столько готовлю, очень хочу показать шоу мирового уровня. У меня экраны, подвесы, танцоры, костюмы и многое многое другое. Всё, больше ничего не расскажу, а то сейчас раскрою все секреты! Очень хочу уже все показать своим поклонникам. Остаётся всего лишь две недели, а меня так трясёт от волнения, что даже страшно, что будет перед концертом. Поклонники мне пишут и очень поддерживают. Спасибо вам, мои хорошие! Я вас очень люблю и жду нашей встречи 3 ноября в "Известиях Холл".

Чем будете удивлять фанатов? Может, необычными костюмами? Кстати, кто вам их отшивает, модели придумываете сами?

– Я всегда все контролирую сама. Мой менеджмент знает, что без моего участия ничего не проходит. Я лично отсматриваю все костюмы для клипов и выступлений, я даже бывает приезжаю лично на монтаж программ, в которых исполняю песни. Я перфекционист во всем. Не давно читала интервью Джими Фэллона, у него есть своё шоу на американском ТВ. В преддверии выхода альбома и мирового тура к нему приходила Мадонна. И в течении нескольких выпусков она была специальным гостем. Когда у Джими спросили, кто из гостей был самым невыносимым, он ответил, что Мадонна. Так как она лично приезжала на монтаж программы и отсматривала с авторами все шутки и скетчи со своим участием. Я тогда подумала, значит, я не одна такая. Мы с Мадонной обе перфекционистки, желающие показывать своим поклонникам только лучшее.

Многие ваши поклонники и коллеги называют вас феноменом. И телеведущая, и певица, и дизайнер... И всё получается! Больше скажу, некоторые ученые изъявили желание изучить этот феномен. Вы как думаете, в чем феномен Ольги Бузовой? Вам вообще нравится это словосочетание?

– На самом деле, я была всегда такой. Если я приходила на мероприятие, то за мной всегда следовали камеры и всегда с удовольствием меня снимали. Ещё года четыре назад ресурс Яндекс провёл отрос, в котором признал меня самой популярной девушкой в России, а самым популярным мужчиной стал Владимир Путин. Для меня ответ на вопрос о феномене моей популярности прост - я искренняя со своим зрителем. Я такая, какая есть. Если мне плохо, то я делюсь с этим, и меня поддерживают мои люди, которых сейчас в Инстаграм почти 11.000.000 человек. Если я счастлива, то я делюсь этим, в этом же нет ничего такого. Если я где-то путешествую, я обязательно выкладываю сторис и показываю какие-то интересные места. Обязательно советую, куда сходить и где лучше жить.

А ещё кто-то из наших знаменитостей сказал, что мы живём в эпоху Ольги Бузовой... Как вам?

– Это сказала прекрасная Яна Рудковская. Она уникальная девушка, то, что она делает для российского шоу-бизнеса мало кто себе позволяет. Начиная от шоу Димы Билана, на которые не достать билеты и заканчивая уникальными шоу Евгения Плющенко. Это не просто шоу, это настоящая сказка в которую обязательно нужно попасть всем. А определение эпохи Ольги Бузовой мне нравится. Хорошая эпоха! Вам что, не нравится? (смеётся).

Есть те, кто вами восхищается, и те, кто критикуют. Как вы, хрупкая девушка, выдерживаете негатив, критику?

– У меня есть огромная поддержка в лице моих поклонников, моих людей. Тех, кто в меня верит и очень любит. В последнее время появилось правило: Если хотите, чтобы о вас написали – скажите плохо про Бузову. Точно напишут. Этим пользуются лишь сбитые лётчики и ретро-звезды. Разве вы можете представить, чтобы какой-то успешный артист что-то сказал плохое про другого успешного артиста, да ещё и публично. У успешных артистов много дел, много работы, много гастролей. Нам некогда говорить про других артистов, тем более плохо. Так как мы знаем, какой труд стоит за каждым шагом настоящей звезды. Я счастлива что меня поддерживают супер артисты - Филипп Киркоров, Дмитрий Нагиев, Дима Билан, Максим Галкин, Валерий Меладзе.

Как считаете, почему публичные, известные люди позволяют отпускать замечания в ваш адрес? Это недостатки воспитания?

– Это и воспитание, и желание урвать кусочек славы. Я не жадная, пусть хайпят. Просто любой хайп он быстрый, кроме него должна быть ещё и работа, хороший, качественный продукт. А его делать многим экс-звёздам лень.

Сейчас, когда вы стали мега популярной, вы считаете, что весь ваш путь стоит того, чтобы каждый ваш шаг обсуждали фанаты и пресса? Если бы была возможность вернуться назад, вы бы повторили весь этот путь? Или бы сделали все по-другому?

– Иногда очень сложно бывает, но я понимаю, что без минусов, не может быть плюсов. Кто-то смотрит на стакан,
наполненный наполовину и говорит, что он полупустой, а когда я смотрю на него, то говорю, что он наполовину наполнен. Я пытаюсь во всем искать плюсы и ко всему относится с чувством юмора. Я с детства мечтала быть артистом. Мне нравится внимание к себе, я много работала для этого. Мой путь был очень тернистый, это не знающему человеку кажется, что было все очень легко и просто. Но чтобы добиться успеха нужно очень много работать, и это знают все успешные люди.

У вас столько проектов! Удается ли по-настоящему отдохнуть, расслабиться? И что для вас отдых?

– Я только что вернулась из Барселоны, где мне удалось отдохнуть и отвлечься от рабочего графика. Мы с моей лучшей подругой отправились туда, чтобы отметить 12 лет нашей дружбы. Мы с ней каждый год загадываем новый
город и летим туда. Это очень весело. Мы гуляем по городу, смотрим достопримечательности и болтаем обо всём. Удалось даже искупаться и поваляться часик на пляже. До этого получалось лишь путешествовать по работе. В сентябре за неделю удалось сменить аж три страны – Турцию, Арабские Эмираты и Германию. Везде там у меня было несколько концертов, но между ними удалось погулять, поплавать и насладиться немного солнцем и шопингом. Я счастлива от всего, что
сейчас происходит в моей жизни.

На ваш взгляд, кто ваш слушатель? Это аудитория “Дома-2” или шире? Кто воообще аудитория “Дома-2” сегодня?

– У меня очень широкая аудитория. Не давно выступала на дне рождении одного бизнесмена, гостей было на празднике человек пятнадцать, дак он даже и не знал, что я веду "Дом-2", сказал, что знает о таком реалити, но никогда не смотрел, так как не смотрит телевизор. На мой вопрос "откуда он тогда знает мои песни", ответил, что увидел мое выступление на фестивале "Жара" в Баку и после этого решил пригласить к себе на праздник. Все знают, что я и Ксюша Бородина ведущие "Дома-2". Мы на нём с самого начала, уже 13 лет. За этим всем стоит огромный труд, ежедневная работа не только на
съёмочной площадки, но и за её стенами. Это невозможно объяснить словами, это нужно прожить.

Вы занимаетеся дизайном одежды и не раз говорили, что создаете тренды. Назовите три главные вещи зимы,
которые должны быть в гардеробе каждого модника?

– Поскольку мы живем в стране где зима холодная в гардеробе должны быть: парка с ярким мехом, ботинки и платье от бренда “Olga Buzova Design”.

Вы долгое время были блондинкой. Не собираетесь вернуться к блонду? Внешние изменения повлияли на ваш внутренний мир?

– На внутренний мир нет, я все такая же наивная и также доверяю людям, а они меня обманывают и предают. Но я иду дальше, ничего с ними не сделаешь. Я сильная и все смогу пережить и покажу всем как нужно делать шоу 3 ноября в Москве в "Известиях Холл". А по поводу цвета волос - мама говорит, что я вернусь в блондинку, как только влюблюсь. Я не знаю, может быть она права. Следите за моим инстаграмом @buzova86, там все и расскажу. А может и у вас на страницах... время покажет.