Определились составы всех групп финальной стадии ЧМ-2018 в России

Новости

Определились составы всех групп финальной стадии ЧМ-2018 в России

01.12.2017

Жеребьевка прошла в Москве в Государственном Кремлевском дворце. Тридцать две команды-участницы ЧМ-2018 были распределены на восемь групп по четыре сборные. Сборная России как страна-организатор попала в группу А, где встретится с командами Саудовской Аравии (матч открытия 14 июня в «Лужниках»), Египта (19 июня в Санкт-Петербурге) и Уругвая (25 июня в Самаре).

Составы остальных групп:
группа В: Португалия, Испания, Марокко, Иран;.
группа С: Франция, Австралия, Перу, Дания;.
группа D: Аргентина, Исландия, Хорватия, Нигерия;.
группа Е: Бразилия, Швейцария, Коста-Рика, Сербия;.
группа F: Германия, Мексика, Швеция, Южная Корея;.
группа G: Бельгия, Панама, Тунис, Англия;.
группа H: Польша, Сенегал, Колумбия, Япония.
Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Сочи.

Источник: sport.mail.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь