Орейро станцевала в кокошнике в клипе к песне в честь ЧМ-2018

Новости

Орейро станцевала в кокошнике в клипе к песне в честь ЧМ-2018

11.06.2018

Уругвайская певица Наталия Орейро опубликовала официальный клип на песню United by Love к чемпионату мира по футболу 2018 года. В ролике артистка станцевала в кокошнике и спела на русском языке.

Песня звучит на английском, испанском и русском языках. В частности, в бридже певица заявляет: «С честью под единым небом прозвучат напевом голоса всех стран», а в припеве поет: «Поднимите руки вверх!» Танец в русском национальном головном уборе певица исполнила на фоне болельщиков с флагами стран – участниц соревнования.

Музыкальную композицию к ЧМ-2018 Орейро презентовала в Москве 5 июня. В ходе пресс-конференции она призналась, что любит русские детские песни и исполнила «Песенку Чебурашки», написанную композитором Владимиром Шаинским для советского мультфильма «Крокодил Гена».

Источник: iz.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь