От вителло тоннато до бао: ланчи в Wine Happens

Новости

От вителло тоннато до бао: ланчи в Wine Happens

В дополнение к бранчам в меню Wine Happens, нового проекта Тимура Абузярова и Романа Воротникова, появились ланчи. Отобедать в винном баре можно по будням с 12:00 до 16:00. Меню максимально динамично: шеф предлагает гостям что-то новое каждый день.

Зато цена — фиксированная: 590 рублей за салат, суп и основное блюдо. Сегодня это могут быть томаты кимчи с клубникой, средиземноморский томатный суп и цыплёнок тандури с томатной сальсой и кускусом, завтра — свекольный салат со сливочным сыром, крем-суп из печёного картофеля и бекона и жареный кальмар с гречневой лапшой. Географических границ нет, вкусовой диапазон максимально широк: на вашем обеденном столе может оказаться как вителло тоннато, так и бао с курицей по-тайваньски или щавелевый суп.

Меню обновляется еженедельно, следить за новостями можно в социальных сетях. 

Адреса и контакты:Wine Happens г. Москва, ул. Садовая-Кудринская 32, с1 | +7 (495) 347-30-01 | Instagram: @winehappensmoscow/ | www.facebook.com/winehappensmoscow/ | вс - чт с 12:00 до 00:00, пт-сб с 12:00 до 02:00 | 48 посадочных мест | средний чек — 2000 рублей

Пресс-материалы:агентство Prprosto

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь