Отправился в рейс специальный поезд "Славянского базара"

Новости

Отправился в рейс специальный поезд "Славянского базара"

12.07.2018

Специальный поезд в дни проведения международного фестиваля «Славянский базар в Витебске» Белорусская железная дорога назначает уже восьмой год подряд и с каждым годом популярность данного проекта возрастает.
Белорусская железная дорога предусмотрела удобный график движения поезда межрегиональных линий № 644/643 Минск—Витебск на время проведения фестиваля. Поезд будет курсировать ежедневно из Минска с 9 по 18 июля, а из Витебска с 10 по 19 июля.
Время отправления поезда со станции Минск-Пассажирский — 12:32 и прибытия в Витебск в 16:14. Из Витебска он будет отправляться ночью в 01:32 и прибывать в столицу Беларуси утром в 05:38.
В пути следования поклонникам фестиваля предоставляется возможность изучить праздничную программу мероприятия. Тематика фестиваля отражена и в оформлении поезда. В вагонах размещены праздничные плакаты, макеты с маршрутными указателями. Эмблема фестиваля присутствует на бэйджах у работников поездной бригады.
В настоящее время продано около 1700 проездных документов. За последние три года на «Славянский базар» БЖД перевезено порядка 15 000 пассажиров, сообщили в пресс-центре Белорусской железной дороги
 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь