Pandora продемонстрировала свое отношение к семейным ценностям

Новости

Pandora продемонстрировала свое отношение к семейным ценностям

10.09.2017

Ювелирная компания Pandora обновила коллекцию украшений. 

В осенней линии колец, серег, подвесок и браслетов с декоративными элементами-шармами прослеживается внимание к семейным ценностям: Pandora предлагает кольца, которые можно дарить на помолвку или свадьбу, и шармы в форме сердца. Кроме того, пополнилась линия серебряных браслетов-трансформеров Moments. Новинки представлены в трех размерах и двух дизайнах: со сменными шармами-стопперами с гладкой либо павированной поверхностью. Кроме того, предлагаются шармы с эмалью, нанесенной вручную, и шармы из ювелирного сплава Pandora Rose, покрытого 14-каратным золотом.

В коллекции «Геометрия» представлены коктейльные кольца с кубическим цирконием огранки «восьмиугольник» и паве из кристаллов кубического циркония, серьги и подвески того же дизайна, а также шармы в форме квадрата, капли и круга. Помимо этого, компания выпустила новые вечерние серьги «Каскад» из серебра с кубическим цирконием каплевидной огранки. Украшения представлены в двух размерах. Серьги дополняет подвеска той же формы.

Компания Pandora основана в 1982 году в Копенгагене (Дания) и производит украшения ручной доработки из серебра, золота и ювелирных сплавов с эмалью и вставками из кубического циркония. Известна своими браслетами с подвесками-шармами различной формы. Производство размещено в Гемополисе (Таиланд).

Источник: www.lenta.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона