«Папа What's Up»: рэпер Баста представил поклонникам снятый на Кубани клип

Новости

«Папа What's Up»: рэпер Баста представил поклонникам снятый на Кубани клип

Всего за сутки музыкальный фильм набрал более полумиллиона просмотров
 Рэпер Баста представил снятый в кубанском Новороссийске клин на песню "Папа What"s Up". Ранее сообщалось, что видео выйдет только в 2018-ом, да и его название до последнего момента хранили в тайне, сообщает корр. ИА KrasnodarMedia.
Клип опубликован 20 декабря, у него уже более 500 тысяч просмотров. Известно, что сам Баста на Кубани во время съемок не присутствовал, сцены с ним снимали в Москве.
Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, в Новороссийске прошли съемки сцен нового клипа рэп-звезды Басты на песню об отце. Сцены снимали на территории морпорта и двух суднах.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь