Парень с нашего двора!

Новости

Парень с нашего двора!

Единственного Артиста можно одновременно назвать «Комбатом» Российской музыки и «Парнем с Нашего двора», он абсолютно «свой парень» в каждой российской семье, независимо от социального и географического положения - от  представителей рабочего класса и простых солдат до интеллигенции и высшей элиты войск.  Имя этого Человека –Николай Расторгуев и сегодня ему исполняется 61 год!

Советский и Российский певец, руководитель группы «Любэ», Народный Артист России, на музыке которого из поколения в поколение растут и воспитываются наши соотечественники.

В это невозможно поверить, но Николай стал всенародным любимцем, не имея музыкального образования. «Как это возможно?», - воскликнет какой-то завистник! Ответ прост – Николай чувствует музыку, его голос безукоризненно попадает в ноты, но что самое важно - он поёт не просто голосом, а Сердцем! И миллионы сердец слушателей звучат в унисон с его творчеством!

Но не только шлягеры привлекают и располагают людей, а сама Личность Николая Вячеславовича! У этого человека буквально магнетическая энергетика, уникальная харизма, потрясающее обаяние – ему Веришь! Он всегда остаётся самим собой, не пытается казаться каким-то другим, менять маски, соответствовать  гламурным трендам и форматам, он такой, какой есть - настоящий Русский Мужик! Да, эта формулировка звучит слишком прямо и довольно грубо, но в наше время, увы, мужественность, надёжность и порядочность встретить гораздо сложнее, чем лицемерие и подлость. Расторгуев – та Личность, которая олицетворяет Мужество и Любовь! Неслучайной название группы «Любэ»  имеет один корень с вечным понятием - Любовь не только Мужчины и Женщины, но и Любовь к Жизни, к Родине, ко всему Земному и Небесному:

«Дни бегут и кружатся с метелью,
За окном искрится белый снег.
И луна, рисуя своей тенью,
Ищет свой серебряный портрет…»

Именно про Расторгуева может вся страна сказать строками из его же песни: «Главное, что есть Ты у меня», а значит, ничего не страшно и все преграды можно пройти и преодолеть!

Стоит  только «Позвать тихо по имени» кого-то близкого, и «Там за туманами» обязательно заблестят «А зори здесь тихие-тихие, Как яблони соком налитые и Солнце, как в лапах шмеля...»

«Всё зависит от Бога и немного от нас!

А любовь, она там, где плывут облака,

Где рождается свет и от света строка,

Где рождается музыка…»

Николай Вячеславович, с Днём Рождения!

Пусть  «Якоря Вашей судьбы» верят и ждут, «река несёт по Жизни», манёвренно огибая пороги и перекаты, во все времена года «шумят белоствольные берёзы», «заря золотит леса и пашни», «звёзды в тишине за горизонтом горят», каждый «вечерок дивный, блаженный, затягивает беседой душевной»…

И всегда Вас окружают те, с кем «можно долго молчать», а  на сердце будет горячо от любви!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь