Павел Воля удивил фанатов «полысевшей» шевелюрой

Новости

Павел Воля удивил фанатов «полысевшей» шевелюрой

В сети микроблогов Instagram известный телеведущий и юморист Павел Воля обрадовал своих поклонников, продемонстрировав им свою смену имиджа. В аккаунте Павла появилась фотография, на которой он запечатлён абсолютно лысым.
Павел Воля сумел знатно повеселить множество своих поклонников, опубликовав после празднования Нового года в Instagram фотографию, на которой его голова абсолютно лишена растительности. В комментарии к фото Павел заметил, что данные изменения в его прически стали результатом слишком интенсивного празднования новогодних торжеств. Также в шутку юморист подметил, что жена занималась бритьём его головы и, по его словам, немного увлеклась. Множество подписчиков одобрили такую смену имиджа для телеведущего, заметив, что без волос Воля стал выглядеть более мужественно.
Однако, вскоре после данной публикации в аккаунте Павла появилась фотография, на которой он запечатлён на отдыхе со своей привычной прической. Фанаты Воли сразу же поняли, что их разыграли и знатно посмеялись в комментариях.

Источник: www.vladtime.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь