Передача «Жди меня» выйдет в эфир на НТВ

Новости

Передача «Жди меня» выйдет в эфир на НТВ

Передача может выйти в эфир на НТВ в конце октября, рассказала РБК ее главный редактор. На телеканале от комментариев отказались. На «Первом канале», где ранее выходила передача, в сентябре решили не продлевать контракт.

Главный редактор, руководитель проекта «Жди меня» Юлия Будинайте сообщила РБК, что программа будет выходить на НТВ. «Мы не прекращали съемочный процесс. Эфир будет достаточно скоро. Думаю, в конце октября», — добавила она.

Будинайте также рассказала РБК про нововведения в «Жди меня». По ее словам, в программе появится третий ведущий, который будет делать прямые включения из специально оборудованного поискового центра. «[Третьего ведущего] зовут Григорий Сергеев, он является основателем поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Это наш партнерский проект с «Лиза Алерт». Информация о двух ведущих в студии будет озвучена через неделю. У нас пока не до конца решен вопрос», — отметила она.

Президент телекомпании «ВИDgital» и продюсер «Жди меня» Александр Любимов также написал открытое письмо о будущем программы, оно поступило в РБК. В нем говорится, что «новым домом [передачи] станет НТВ».

«Приоритеты «Первого канала» заметно сместились в сторону развлекательных программ. В этом основная причина перехода «Жди меня» на другой федеральный канал. Им стал НТВ, который за два года действительно сильно изменился», — написал Любимов.

В пресс-службе НТВ не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть РБК информацию о том, что передача «Жди меня» будет выходить на телеканале НТВ. «Пока официальных комментариев не даем», — сообщили в пресс-службе.

Источник РБК на «Первом канале» сообщил 14 сентября, что контракт на производство передачи продлен не будет. По словам собеседника, решение было принято из-за кадровой политики новой команды, производящей программы. Источник отмечал увольнение ведущего Александра Галибина, которое произошло без согласования с телеканалом. Телекомпания не смогла назвать кандидатуру нового ведущего, которая устроила бы «Первый канал», рассказывал собеседник РБК. После этого «было принято решение не продлевать контракт с «ВИD» (с 6 октября сменила название на «ВИDgital»), говорил он.

В конце августа близкий к руководству «ВИD» источник рассказал РБК, что Александр Галибин больше не будет вести передачу, с ним не продлили контракт. Собеседник на «Первом канале» тогда рассказывал, что телеканал к этому «отношения не имеет» и что это внутреннее дело «ВИD».

Будинайте тогда же рассказала РБК, что съемочная группа готовится к съемкам нового сезона, она отмечала, что у команды «много идей и планов».

Источник: www.rbc.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона