Пэрис Хилтон получила на помолвку кольцо с 20-каратным бриллиантом

Новости

Пэрис Хилтон получила на помолвку кольцо с 20-каратным бриллиантом

14.01.2018

Экс-наследница отельной империи Hilton Пэрис Хилтон получила на помолвку от своего жениха, актера Криса Зилки, кольцо из платины с 20-каратным бриллиантом грушевидной огранки. Об этом сообщает People.

Помолвка знаменитостей состоялась на горнолыжном курорте Аспен. Зилка преклонил колено перед своей невестой и сделал ей предложение прямо на склоне, когда оба были одеты в горнолыжные костюмы.

Платиновое кольцо, в котором грушевидный бриллиант-солитер весом 20 карат обрамлен камнями меньшего размера, актер выбрал с помощью ювелира и эксперта по драгоценным камням Майкла Грина (Michael Green). Стоимость украшения, по словам эксперта, составляет около двух миллионов долларов.

«Пэрис рассказала Крису, что ей очень нравится кольцо ее матери с бриллиантом огранки "груша", — рассказал Грин. — И, когда Крис пришел ко мне, эта форма была его главным требованием. Так что грушевидная огранка устроила и жениха, и невесту».

Крис Зилка (настоящее имя — Кристофер Майкл Сеттлмайр) — американский актер и модель. Известен ролями в телесериалах «Тайный круг», «10 причин моей ненависти», «Социопат», а также в трилогии MTV «Уже можно. Но очень страшно!». Снимался для рекламных кампаний брендов Diesel и Calvin Klein.

Пэрис Уитни Хилтон — американская актриса, певица, автор песен, фотомодель, дизайнер, бывшая наследница семейной сети отелей Hilton Hotels. Известна участием в реалити-шоу «Простая жизнь» (2003—2007), в котором она сыграла со своей подругой Николь Ричи, а также громкими заявлениями и светскими скандалами.

Источник: lenta.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь