Первый этап Кубка мира по фигурному катанию. Мужчины - произвольная программа

Новости

Первый этап Кубка мира по фигурному катанию. Мужчины - произвольная программа

20-22 октября в Москве во дворце спорта "Мегаспорт" прошел первый этап  Кубка мира по фигурному катанию. Этот этап был ознаменован тем, что на него приехали три олимпийских чемпиона, два бронзовых  и один серебряный призеры  Олимпиады. Но и те, кто еще в силу возраста не соревновался на Олимпиаде, выступили на российском этапе Кубка мира просто великолепно.

Представляем серию фоторепортажей Виктории Поплавской с состязания. В этой публикации представляем репортаж с произвольной программы мужчин.

 Среди мужчин, без сомнения, прочили победу Олимпийскому чемпиону Юдзуру Ханью, но он упал и в короткой и в произвольной программах, потеряв из-за этого баллы,  и стал только вторым уступив первое место канадцу Натану Чену, что  стало неподдельным огорчением для огромного количества зрителей из страны восходящего солнца, которые приехали на московский этап Гран-при чтобы только полюбоваться на проникновенное катание своего кумира. Они выбросили на лед, приветствуя своего любимца, такое количество желто-красных Винни-пухов, что льда не было видно и маленькие фигуристы, собиравшие со льда букеты, игрушки, подарки, складывали это все в мешки. И понятны были слезы японцев, которые так болели за Юдзуру Ханью.Третьим на пьедестал поднялся российский спортсмен Михал Коляда.
 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона