Первый этап Кубка мира по фигурному катанию: парное катание - произвольная программа!

Новости

Первый этап Кубка мира по фигурному катанию: парное катание - произвольная программа!

20-22 октября в Москве во дворце спорта "Мегаспорт" прошел первый этап  Кубка мира по фигурному катанию. Этот этап был ознаменован тем, что на него приехали три олимпийских чемпиона, два бронзовых  и один серебряный призеры  Олимпиады. Но и те, кто еще в силу возраста не соревновался на Олимпиаде, выступили на российском этапе Кубка мира просто великолепно.

Представляем серию фоторепортажей Виктории Поплавской с состязания. И начинаем публикации с произвольной программы спортивных пар!

Парники порадовали больше всех: весь пьедестал был российским: первое место за Евгенией Тарасовой и Владимиром Морозовым, второе - Федор Климов с Ксенией Столбовой, третье - за Кристиной Астаховой и Алексеем Рогоновым.

Следующий этап Кубка мира пройдет в Канаде.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона