«Первый канал» опроверг слухи о смене ведущего программы «Пусть говорят»

Новости

«Первый канал» опроверг слухи о смене ведущего программы «Пусть говорят»

Первый канал опроверг появившуюся в СМИ информацию о смене ведущего программы «Пусть говорят» Дмитрия Борисова на популярного блогера Николая Соболева.

Ранее Соболев сделал в соцсетях заявление о новом месте работы.

«Несмотря на погоду за окном, такие сообщения подтверждают, что весна все-таки началась. Возвращаясь к реальности, мы очень довольны успехами Дмитрия Борисова и новой команды «Пусть говорят», — сообщили в пресс-службе телеканала, передает ТАСС.

Собеседник агентства подчеркнул, что распространенная информация не соответствует действительности.

Дмитрий Борисов в августе прошлого года сменил в качестве ведущего программы «Пусть говорят»  Андрея Малахова.

Источник: iz.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь