Петербургский пианист сыграл на рояле на заснеженной вершине горы

Новости

Петербургский пианист сыграл на рояле на заснеженной вершине горы

29-летний пианист и композитор опубликовал захватывающее видео в своем аккаунте на youtube.

Невероятные съемки с горы Композиторов (именно так называется это место) стали новой частью большого проекта под названием #рояльнасвободе. Его музыкант придумал вместе с женой.

— Она художник, я музыкант. Наш союз стал рождать проекты рояля на свободе, которые собой олицетворяют взаимодействие мужчины и женщины, природы и духа творчества, свободы фантазии и воли к осуществлению. Рояль тождественен жизни. Мы привыкаем с детства видеть жизнь ограниченно, в рамках, которые диктует социум. Но иллюзия «правильности» противоречит нашим чувствам и желаниям сердца. #Рояльнасвободе — четкая формула, выражающая суть и простую, но ясную философию нашей жизни, — рассказывает Андреев о проекте на своем официальном сайте.

На горе Композиторов музыкант исполнил компо зицию собственного сочинения под названием «Музыка сфер».

Видео о том, как именно работала съемочная группа, достойно не меньшего внимания.

К слову, во время съемок первого ролика для проекта — тогда рояль привезли в Мраморный каньон в Карелии — произошло ЧП. Инструмент с места съемок забрать не получилось.

Источник: 5-tv.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь