Певица Пелагея выгнала беременную Анаит Погосян из “Голоса”

Новости

Певица Пелагея выгнала беременную Анаит Погосян из “Голоса”

Беременная участница “Голоса” Анаит Погосян после слепых прослушиваний оказалась в команде певицы Пелагеи, а дальше блестяще выступила в дуэте с Ладиславом Бурнаром. Однако наставница приняла тяжелое решение и выгнала ее из проекта.

Звезда пояснила журналистам причину своего поступка. Девушка уже выступала на последнем месяце перед родами, так что ей хотелось, чтобы будущая мама сосредоточила все силы на предстоящем событии. Наставница уверена, что нет ничего важнее, чем появление на свет малыша.

Пелагея тоже пережила радость материнства, а потому надеялась, что участница поймет ее правильно. Коллеги тоже были согласны с таким решением, так что вернуться в проект Анаит Погосян не удалось. Она не злится на свою наставницу и планирует свои дальнейшие выступления после родов.

Источник: dni24.com 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона