Певица Слава в течение пяти лет пела под фонограмму

Новости

Певица Слава в течение пяти лет пела под фонограмму

09.10.2017

Певица Слава призналась, что на заре своей музыкальной карьеры пела под фонограмму. Причем продолжалось это не год, и не два, а целых пять лет.

Шокирующее заявление исполнительница сделала для того, чтобы поддержать начинающую вокалистку Ольгу Бузову, которая так же «грешит» выступлениями «под фанеру».

Слава отметила, что такому трудолюбию, как у Ольги, можно лишь позавидовать.

«Ольга научится еще петь», – заявила более опытная коллега, добавив, что неправильно поливать грязью начинающих артистов.

«Все думали, что я какая-то проститутка или стриптизерша после клипа «Попутчица»… И я тоже делала вид, что меня это не обижает, мне не больно и не плохо визуально, хотя мне все это было обидно и неприятно», – призналась исполнительница, выразив уверенность, что и Бузова тяжело переживает критику.

Стоит отметить, что, получив необходимое музыкальное образование, певица Слава перестала использовать фонограмму, и уже около 10 лет выступает вживую.

Источник: www.7info.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона